今日、8月7日はイッチーパパのお誕生日37歳全然他人事ではないんだけど、早いねぇ。もう干支4周目に突入ですな。
さて、今日のバースデーメニューは、『ビーフシチュー、ママお手製丸パン、シーフードピラフ、鶏のから揚げ、イカリング、レアチーズケーキ』。ちなみに、ケーキに添えたベリーソースは、イッチーパパが栽培し収穫したラズベリーとブラックベリーで作ってみました。・・・そうそう、ベリーもバラ科だって知ってた???
慶士と治己は昨日からせっせとパパのプレゼント作りに勤しんでいました。そのプレゼントとは、金メダルと本(もちろんお手製の)!金メダルなんて、そうもらえるもんじゃないよね~。すごいねぇ。よかったねぇ
そんなこんなで、イッチーパパの37回目のお誕生日も、家族5人でお祝いすることができました。おめでとうこれからも身体に気をつけて、がんばってくださ~い。