今日は、久しぶりのお料理教室へ。
イタリアンを教えていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a4/e8ad06c8544e94c2e44cb09a1ac363d2.jpg)
イチジクを使った前菜
生ハムとバジルとモッツァレラチーズを使った春巻きみたいなおつまみ
キノコとチキンのカチャトラ
先生が焼いてくれたフォカッチャ、デザートのマロンムースも美味しかったです。
秋はやっぱり煮込み料理とかいいですよね・・・
最近ずっと手抜きが多かったから、まじめに料理しないと・・・
イタリアンを教えていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c2/9b7bef522b46118dd9f172c87299119f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a4/e8ad06c8544e94c2e44cb09a1ac363d2.jpg)
イチジクを使った前菜
生ハムとバジルとモッツァレラチーズを使った春巻きみたいなおつまみ
キノコとチキンのカチャトラ
先生が焼いてくれたフォカッチャ、デザートのマロンムースも美味しかったです。
秋はやっぱり煮込み料理とかいいですよね・・・
最近ずっと手抜きが多かったから、まじめに料理しないと・・・