カンパーニュ 焼いてみました
と、言ってみたい。
実はこのカンパーニュは、耳鼻科に行った帰りに買いました。
代々木上原にある「ルヴァン」さん。
ハード系のパン屋さんなのですが、パンの底とか殺人的に固いんです。
でも美味しんだよねー。
月に1回くらいは代々木上原の耳鼻科に行くのですが、定休日と重なったりで行けてなかった・・・
今回は2か月分お薬をいただいたので、しばらくはまた行かないんだよな・・・
今日のお夕飯は、カンパーニュをメインにワンプレートで
以前にパン教室で教えていただいた人参とトマトのスープ
サラダ(2種のレタスとキュウリ、炒り卵とナッツのトッピング)
紫キャベツのㇻぺ(豆入り)
ふかした新じゃがにバターとエジプト塩
カンパーニュは、シラスととろけるチーズとジェノベーゼソースを乗っけて
スープは昨日の残りだし、今日は大した料理をしていない・・・
と、言ってみたい。
実はこのカンパーニュは、耳鼻科に行った帰りに買いました。
代々木上原にある「ルヴァン」さん。
ハード系のパン屋さんなのですが、パンの底とか殺人的に固いんです。
でも美味しんだよねー。
月に1回くらいは代々木上原の耳鼻科に行くのですが、定休日と重なったりで行けてなかった・・・
今回は2か月分お薬をいただいたので、しばらくはまた行かないんだよな・・・
今日のお夕飯は、カンパーニュをメインにワンプレートで
以前にパン教室で教えていただいた人参とトマトのスープ
サラダ(2種のレタスとキュウリ、炒り卵とナッツのトッピング)
紫キャベツのㇻぺ(豆入り)
ふかした新じゃがにバターとエジプト塩
カンパーニュは、シラスととろけるチーズとジェノベーゼソースを乗っけて
スープは昨日の残りだし、今日は大した料理をしていない・・・