能見台でインド料理を習っているのですが、
5回の1年目コースが終了し、新たに2年目コースに入りました。
あまり復習していないのですが、レッスンに行くと数日間はお料理のモチベーションが上がります
今回は、ほうれん草のカレーやインドのコロッケなど

盛り付け方も勉強になります。
お料理だけでなく、おもてなしや器とかも学べていつも楽しみ
お店で出してるキーマカレーもおまけでつけて下さったり、お腹もいっぱい
遠くても頑張って通います!
京急線に乗るのですが、京急の座席って何故か他よりもフカフカなんですよ
5回の1年目コースが終了し、新たに2年目コースに入りました。
あまり復習していないのですが、レッスンに行くと数日間はお料理のモチベーションが上がります

今回は、ほうれん草のカレーやインドのコロッケなど

盛り付け方も勉強になります。
お料理だけでなく、おもてなしや器とかも学べていつも楽しみ

お店で出してるキーマカレーもおまけでつけて下さったり、お腹もいっぱい

遠くても頑張って通います!
京急線に乗るのですが、京急の座席って何故か他よりもフカフカなんですよ
