今日は、お料理教室でフォカッチャとフォカッチャに合うお料理を習ってきました。
初めて参加する料理教室でしたが、1回完結型で洗い物もなくて、パンだけ自分で捏ねて焼いたもがお土産になります。
デモンストレーションが多いのも魅力です。
初めて参加したお教室ですが、楽しく過ごせました。
パンや料理の基礎はだいたいわかっているので、ちょっとしたコツや見極めのポイントを知りたくて。
じゃがいもを練りこんだフォカッチャとオリーブが入った全粒粉のフォカッチャ
塩ケッパーが入ったスープとグリル野菜
自分で焼くパンは愛おしい
初めて参加する料理教室でしたが、1回完結型で洗い物もなくて、パンだけ自分で捏ねて焼いたもがお土産になります。
デモンストレーションが多いのも魅力です。
初めて参加したお教室ですが、楽しく過ごせました。
パンや料理の基礎はだいたいわかっているので、ちょっとしたコツや見極めのポイントを知りたくて。
じゃがいもを練りこんだフォカッチャとオリーブが入った全粒粉のフォカッチャ
塩ケッパーが入ったスープとグリル野菜
自分で焼くパンは愛おしい