久々にお弁当!!
ゆうべ突然、久しぶりに料理したくなって、厚揚げとひき肉の煮物を作ることに。
(しめじも試しに入れてみたらおいしかった~)
ついでにお刺身が半額だったから、まぐろをお醤油に漬けておいて、酢飯にして、海鮮丼。
ほんと一品しか作ってないけど、久々の自作弁当はやっぱりテンション上がります。
手が治ってまた料理する気力が沸けば、続くかも。
とりあえず調子にのったせいで手はまた切れてきてます…。
久々にお弁当!!
ゆうべ突然、久しぶりに料理したくなって、厚揚げとひき肉の煮物を作ることに。
(しめじも試しに入れてみたらおいしかった~)
ついでにお刺身が半額だったから、まぐろをお醤油に漬けておいて、酢飯にして、海鮮丼。
ほんと一品しか作ってないけど、久々の自作弁当はやっぱりテンション上がります。
手が治ってまた料理する気力が沸けば、続くかも。
とりあえず調子にのったせいで手はまた切れてきてます…。