働くリウマチャーの酒蔵日記

しんどいけどこんなおもろい仕事はない。
酒蔵での日々をちょこっとづつ公開しちゃいます。

始まる前の。。。

2010-11-02 22:14:35 | 酒造り

準備が整ったような麹室です。
ホントに大丈夫かな?
忘れたことないかな?
明日もう一度最終確認をして
いよいよ
明日
11月3日大安
米洗います。

とうとう
始まってしまいます。
ワクワク感と
ドキドキ感と
イヤイヤ感と
よっしゃーっ!!と
入り混じった
なんとも複雑な心境です。

今年はどんな試練が待っているのでしょうか。
ふっふっふっ・・・・
毎年何かやらかしてしまう蔵人達は
今年はどんなことをやっちまうのか。。。

人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする