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今日はちょっと寒くなってきましたね。
よかった~
本日仕込み1号留仕込みでした。
この留仕込みで”もろみ”となったわけです。
さてこの1号のもろみ
豊賀特別純米酒となるわけですが
もろみ期間が長い豊賀
約一ヶ月ちょっと
新酒となって出荷されるまでどんなことがおきるのでしょうか・・・
そこはひっそりと私の胸のうちにしまわれる物語なのですが
時々
専務が勝手に公開するかもっ
高沢暁彦のフェイスブックに密かに仕込みの様子やらアップしているようです。
やばい
やばい
あんなおちょこちょい
やら
こんなんやらかしちゃった
などなど
気をつけなければ。
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よかった~
本日仕込み1号留仕込みでした。
この留仕込みで”もろみ”となったわけです。
さてこの1号のもろみ
豊賀特別純米酒となるわけですが
もろみ期間が長い豊賀
約一ヶ月ちょっと
新酒となって出荷されるまでどんなことがおきるのでしょうか・・・
そこはひっそりと私の胸のうちにしまわれる物語なのですが
時々
専務が勝手に公開するかもっ
高沢暁彦のフェイスブックに密かに仕込みの様子やらアップしているようです。
やばい
やばい
あんなおちょこちょい
やら
こんなんやらかしちゃった
などなど
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