働くリウマチャーの酒蔵日記

しんどいけどこんなおもろい仕事はない。
酒蔵での日々をちょこっとづつ公開しちゃいます。

始まる前の。。。

2010-11-02 22:14:35 | 酒造り

準備が整ったような麹室です。
ホントに大丈夫かな?
忘れたことないかな?
明日もう一度最終確認をして
いよいよ
明日
11月3日大安
米洗います。

とうとう
始まってしまいます。
ワクワク感と
ドキドキ感と
イヤイヤ感と
よっしゃーっ!!と
入り混じった
なんとも複雑な心境です。

今年はどんな試練が待っているのでしょうか。
ふっふっふっ・・・・
毎年何かやらかしてしまう蔵人達は
今年はどんなことをやっちまうのか。。。

人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ステキなお店発見! | トップ | はじまりました »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
楽しみにしています!!!! (ミカンズ)
2010-11-02 23:02:52
ご無沙汰してます。

今年はどんなお酒に会えるのでしょうか。
楽しみにしています。
返信する
どんどん (トキ)
2010-11-04 21:21:40
やらかしちゃって下さい!

いいんです。

米子のお酒が飲みたいんです。



なんて宣言したが・・・
(笑)
返信する
>>ミカンズさん (米子)
2010-11-04 21:26:23
どうでしょ
どんなんなるでしょ
私自身も楽しみ。
とかなんとかお気楽なこと言っちゃってますが
頭の中はいろいろグルグルしてます。
また
苦しいけど楽しい日々が待ってます。
返信する
>>トキさん (米子)
2010-11-04 21:28:38
またやらかしちゃいますか
きっと
たぶん
やらかしちゃうと思うんです。
お楽しみに。
返信する

酒造り」カテゴリの最新記事