遠路訪ねてきてくれた友人とのランチは、関空桃李にて。
フロントには
早めに到着したので、ここで待つことに。
素敵な店内
いつもの美食三昧
(2人前)
前菜
テーブルバイキングだからお好みで色々と注文
お勧めのセット飲茶
美食三昧の6種の中から。
蟹肉と豆腐の卵白煮込み
海の幸マヨネーズソース炒め
黒酢酢豚
いつも欠かせないのが
翡翠海老蒸し餃子、海老入り海鮮餃子、海老入り編目春巻き
デザート
タピオカ入りメロンミルク、アップルマンゴ、マンゴプリン、こんにゃく餅
関空道から泉佐野へ
久し振りに古民家喫茶へ
桃の時期が終わる前にこれを
生桃タップリのかき氷
途中から添えてある桃ソースとミルクをかけると味変に
桃がタップリと
底にはアイスクリーム
今年は桃の収穫が少ないらしいので、次回出会えるかな。
フロントには
早めに到着したので、ここで待つことに。
素敵な店内
いつもの美食三昧
(2人前)
前菜
テーブルバイキングだからお好みで色々と注文
お勧めのセット飲茶
美食三昧の6種の中から。
蟹肉と豆腐の卵白煮込み
海の幸マヨネーズソース炒め
黒酢酢豚
いつも欠かせないのが
翡翠海老蒸し餃子、海老入り海鮮餃子、海老入り編目春巻き
デザート
タピオカ入りメロンミルク、アップルマンゴ、マンゴプリン、こんにゃく餅
関空道から泉佐野へ
久し振りに古民家喫茶へ
桃の時期が終わる前にこれを
生桃タップリのかき氷
途中から添えてある桃ソースとミルクをかけると味変に
桃がタップリと
底にはアイスクリーム
今年は桃の収穫が少ないらしいので、次回出会えるかな。
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