![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a6/c801f95ecaedd8875c49b1ecf9501690.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ca/ba239309fba3731d7f5bdd4960c204bb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/a8/2265315cc37a05db2165ae252f34eb51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3c/8ab218e799a8bb337199555ce3a96c1f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/82/5dd9ca80492b99efdf016c935959d082.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・秋刀魚の塩焼き(おろしポンズ)
・鯛めし
・かぼちゃ煮
・豚ロースのもやし巻きとキャベツ蒸し
・秋刀魚の刺身
今年お初の秋刀魚です。パパが秋刀魚食べたい~ってね。シンプルに塩焼きが一番、5匹入りだったので3匹は塩焼きに2匹はお刺身にしました。お刺身一番気に入っていたのはやっぱりボンでした。豚ロースにもやしをたっぷり1袋半巻いてキャベツを敷いたフライパンで蒸しました。ポンズで食べたけど、これは豚バラのほうがいいかもです。お肉が食べ応えありになっちゃいました。
鯛めしは最近の中では一番おいしくできていたように思いました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ](http://food.blogmura.com/obento/img/obento125_41_z_kame.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね