![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/81/9e526aa7f154c4a3b1909479eb5c8377.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/1d/8157d41e0513104cef40c586148bc19f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/72/fbb27f850de590bca2fe5058f0c50c4f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5f/72fe0e6ba14438e73fd2fad85749d450.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e1/b61a2dbffb9b41bc5490869ad4fade56.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・チラシ寿司(ごはん・たけのこ・にんじん・干ししいたけ・高野豆腐・ごま・きゅうり・錦糸卵・のりなど)
・肉じゃが(牛肉・にんじん・じゃがいも・たまねぎ・糸こんにゃくなど)
・秋刀魚の塩焼き
・ほうれん草の胡麻和え
せっかくもらった生のたけのこ、もうこれでこの時季最後かなぁ何て思いながら、チラシ寿司の具にしちゃいました。肉じゃがすごく味薄そうに見えるけどそんなこと無いですよぉ~薄口醤油で炊いたからかなぁ・・。もうちょっと汁大目に入れて揚げれば良かったね。ちなみに写真はボンの分の定食です。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan88_31_lightblue.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね