ベビーコーンは生で食べられるくらいやわらかい。
インゲンはどんどんできてちょっと飽きてきました。

煮込みハンバーグにも野菜をたくさん使っています。
【煮込みハンバーグソース】3~4人分
小麦粉 大さじ2、水300~500ml、 コンソメ 1個
ウスターソース 大さじ3、 ケチャップ 大さじ3、バター 大さじ1
玉ねぎ 1/2個、 シメジ 小1袋、 とろけるチーズ 適量
付け合わせにポテトもインゲンも

こっくり味のメインのあとは可愛いデザートを。
作ったばかりの梅酒を入れて、寒天デザート



そのまま食べるのがいちばんだけど、ちょっとだけおしゃれに変身、チェリン姫
インゲンはどんどんできてちょっと飽きてきました。

煮込みハンバーグにも野菜をたくさん使っています。
【煮込みハンバーグソース】3~4人分
小麦粉 大さじ2、水300~500ml、 コンソメ 1個
ウスターソース 大さじ3、 ケチャップ 大さじ3、バター 大さじ1
玉ねぎ 1/2個、 シメジ 小1袋、 とろけるチーズ 適量
付け合わせにポテトもインゲンも

こっくり味のメインのあとは可愛いデザートを。
作ったばかりの梅酒を入れて、寒天デザート



そのまま食べるのがいちばんだけど、ちょっとだけおしゃれに変身、チェリン姫