エリンギとしっかり水切りした豆腐、その間にスライスチーズをはさんで
薄切り豚肉でロール巻き
こんがり焼いて、しょうゆ、みりん、粉末ガーリック、赤ワインをミックスしたソースで味付け
豆腐、チーズ、豚肉、キノコ、どれも優等生でタッグを組みました。
「高値が止まらない魚」(今日の「クローズアップ現代」で放映)に太刀打ちできるように、主婦は工夫を重ねます。
フリーマーケットで買ったお皿がお気に入り。
薄切り豚肉でロール巻き
こんがり焼いて、しょうゆ、みりん、粉末ガーリック、赤ワインをミックスしたソースで味付け
豆腐、チーズ、豚肉、キノコ、どれも優等生でタッグを組みました。
「高値が止まらない魚」(今日の「クローズアップ現代」で放映)に太刀打ちできるように、主婦は工夫を重ねます。
フリーマーケットで買ったお皿がお気に入り。