写真はSから頂いた水沢うどん。最近は讃岐うどんなどが東京でも幅を利かせているがどっこい関東にも美味いうどんはある。その代表格の水沢うどん。
大きめな鍋で茹でること15分。
流水で揉む様に洗う。
こちらはYから頂いぐた牛肉。
すき焼きにして食べる。
〆に先ほど茹でておいた水沢うどんを投入、コシのある水沢うどんじっくり煮込んで食べました。ごちそうさま、YもSもありがとう。
写真はSから頂いた水沢うどん。最近は讃岐うどんなどが東京でも幅を利かせているがどっこい関東にも美味いうどんはある。その代表格の水沢うどん。
大きめな鍋で茹でること15分。
流水で揉む様に洗う。
こちらはYから頂いぐた牛肉。
すき焼きにして食べる。
〆に先ほど茹でておいた水沢うどんを投入、コシのある水沢うどんじっくり煮込んで食べました。ごちそうさま、YもSもありがとう。