写真ではわかりにくいのですが、ミニマフィンです
たくさん作ったので明日会社で配る予定
蒸し風呂のようなダイニングキッチンでの、
粉とバターとの戦い
。今回は『きな粉マフィン』
もっと涼しげなお菓子を作ればいいのに・・・
と我ながら思う。
小麦粉ときな粉は北海道産、砂糖は国産のてんさい糖を使っています。フードマイレージの観点から、やっぱりなるべく国産を使いたいものです。


蒸し風呂のようなダイニングキッチンでの、
粉とバターとの戦い


もっと涼しげなお菓子を作ればいいのに・・・
と我ながら思う。
小麦粉ときな粉は北海道産、砂糖は国産のてんさい糖を使っています。フードマイレージの観点から、やっぱりなるべく国産を使いたいものです。