循環型といえど、とろとろの良いお湯なんです、こちらのお宿。
お宿自体は、見栄えがいいとか、そういうわけではないのですが。民宿みたいな感じ。
でも、今回のお料理を考えると、お値段以上。
食事、おいしかった!
単純に好みって言うのもあるのかなとも。
秋はいいですね。
白滴。はくてき。
フルーティーで口当たりの良い甘口のお酒。
八寸
意外ともりだくさん。
鱧と松茸の土瓶蒸し。
土瓶蒸し、出汁の響きに弱いんです。
土瓶蒸しって、大人になってから、食べ始めたような気がします。
焼き肉のホルモンもそうだったかも。
そして、早くも、投入。
鬼斬。おにきり。
鬼滅にはまっているので、鬼斬。
芳醇な香りをまといつつ、鬼を斬るぐらいのキレのいい辛口のお酒。
おつくり。
牛と松茸のすきやき。メレンゲの卵とともに。
メレンゲの下には、君がいる。
香り松茸、味……も松茸ですね!
「…ネギ、嫌いなの…」
大和牛のロースト
こちらも盛りだくさん。
なにげに、大根やお野菜もおいしかった。
海老と松茸のてんぷら。
松茸、良いですね。
海老は小ぶりw
ごちそうさまでした。
こちらは朝食。
上はハーフバイキング。もりだくさん。
満腹ですね。
今回は、4湯入りました!!
到着後、夕食後、就寝前、起床後。
とっても、良かったです。
お料理よすぎました。
シーズンラストもう一度、行きたいなー。