旬のなすとピーマンをたっぷり使って、味噌炒め。
豚ロースとの相性が
モロヘイヤは茹でて、細かく刻んでねばりがでたら、しらすを山盛り。
ポン酢でさっぱりと。
じゃがいもはほっこり茹でて、生ハムを巻いて食べます。
味付けはしなくても、生ハムの塩分で。
ローズマリーで香りと彩りがアップ
ご飯がすすみ、おもわずおかわり
食欲の秋
豚ロースとの相性が
モロヘイヤは茹でて、細かく刻んでねばりがでたら、しらすを山盛り。
ポン酢でさっぱりと。
じゃがいもはほっこり茹でて、生ハムを巻いて食べます。
味付けはしなくても、生ハムの塩分で。
ローズマリーで香りと彩りがアップ
ご飯がすすみ、おもわずおかわり
食欲の秋