こだわりのお料理を紹介します。
オードブル 相模湾の真鯛と牡丹海老ブーケ
三浦の旬野菜と3種類のフルーツソース

スープ 三浦の畑の恵 とうもろこしのポタージュ
自家製のコンソメとポレンタのガレット添え
お魚料理 相模湾の深海に潜む金目鯛の香り焼き
三浦の地バジルと浅利のソース
お肉料理 神奈川県産みやじ豚ロース肉のロティール
三浦夏野菜のラタトゥユのグラチネと地野菜のココット
シェリーヴィネガーと蜂蜜のソース

デザート 佳き日のデセール パルフェ エキゾチック


今思い出しても、にんまりするほど美味しかった。
二人がここの料理こだわってた訳がわかりました。
オープンキッチンで出来たてをいただけたのも
こだわりの野菜で、最高のシェフが料理して
それにしても100人近くのお料理を熱いものは熱々、冷たいものは、冷え冷えで。
scapesのスタッフのみなさんご苦労様
オードブル 相模湾の真鯛と牡丹海老ブーケ
三浦の旬野菜と3種類のフルーツソース

スープ 三浦の畑の恵 とうもろこしのポタージュ
自家製のコンソメとポレンタのガレット添え
お魚料理 相模湾の深海に潜む金目鯛の香り焼き
三浦の地バジルと浅利のソース
お肉料理 神奈川県産みやじ豚ロース肉のロティール
三浦夏野菜のラタトゥユのグラチネと地野菜のココット
シェリーヴィネガーと蜂蜜のソース

デザート 佳き日のデセール パルフェ エキゾチック

今思い出しても、にんまりするほど美味しかった。
二人がここの料理こだわってた訳がわかりました。
オープンキッチンで出来たてをいただけたのも

こだわりの野菜で、最高のシェフが料理して

それにしても100人近くのお料理を熱いものは熱々、冷たいものは、冷え冷えで。
scapesのスタッフのみなさんご苦労様
