種をまいて一週間。
少し時間が空くとどんぶりを眺めているむらっちん!です。
芽が出揃ってきたようで
中には本葉らしきものがチラリと見えているのもあります。
光を求めているようで
夜帰宅すると、成長期の体を文字通りに「く」の字に曲げた姿を楽しんでいます。
ところで
レシピを公開しているクックパッドのむらっちん!のキッチンでは「山芋のおかず」と「レンコンのおかず」が毎日のように誰かのメールで誰かのお友達に紹介していただいてるようです。
バレンタインに作った「即席オレンジピール」も人気で、あっという間にむらっちん!のレシピ(20種くらい)の中でアクセス数がトップに。
全体のアクセス数も伸びています。
このところこのブログよりも更新しているような気がしなくもありませんが。
数からするとまだまだです。
今週の金曜日で今のお勤めも終わり。
それからは自宅にこもって勉強の日々です。
仕事に就いての話はあまり書いていませんでしたが
きっと
どんぶり菜園かご飯日記がメインのブログになるんではないでしょうか。
さて
今日も一日頑張りましょう~
少し時間が空くとどんぶりを眺めているむらっちん!です。
芽が出揃ってきたようで
中には本葉らしきものがチラリと見えているのもあります。
光を求めているようで
夜帰宅すると、成長期の体を文字通りに「く」の字に曲げた姿を楽しんでいます。
ところで
レシピを公開しているクックパッドのむらっちん!のキッチンでは「山芋のおかず」と「レンコンのおかず」が毎日のように誰かのメールで誰かのお友達に紹介していただいてるようです。
バレンタインに作った「即席オレンジピール」も人気で、あっという間にむらっちん!のレシピ(20種くらい)の中でアクセス数がトップに。
全体のアクセス数も伸びています。
このところこのブログよりも更新しているような気がしなくもありませんが。
数からするとまだまだです。
今週の金曜日で今のお勤めも終わり。
それからは自宅にこもって勉強の日々です。
仕事に就いての話はあまり書いていませんでしたが
きっと
どんぶり菜園かご飯日記がメインのブログになるんではないでしょうか。
さて
今日も一日頑張りましょう~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます