TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

「週末おせち」~今、料理屋ができること~

2021-04-04 19:39:19 | 料理

令和3年に入り、ECサイトを立ち上げ全国のお客様に弊店のお料理を提供できるよう、環境を整えて参りました。

それは、コロナ禍において半年以上も会議を重ね、試行錯誤し、練りに練って模索し続けた道のりが在ります。私だけではなく、従業員みんなの日々の努力、また外部の人間でありながら親身に相談に乗ってくれた方たちの支えがあってこそ今があるとつくづく思います。

おかげさまで、この「週末おせち」もたくさんの皆様に周知され、少しづつですが動き始めて参りました。

毎週毎週、旬な食材を心を込めてお作りしております。

市場に仕入れに行き、献立を考えることがとても楽しく感じております。

改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます!

弊社ECサイトはこちらから。

*「週末おせち」FAMILY ¥21,600(税込・送料別)

 

8代目主人より



最新の画像もっと見る

コメントを投稿