TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

2017年度 おせち料理のご案内

2016-11-20 15:08:47 | 料理

もういうてる間に師走。

今日は曇り空ですがとても暖かい一日でしたね。

今年度も12月25日(日)までおせち料理のご予約を承っております。

 

おせち料理の詳細はこちらから。

 

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi.html#main

宇治の窯元 朝日焼の器を用いた特別おせちもご用意しております。

(⇒http://www.uji-tatsumiya.co.jp/takeout/osechi2.html

ぜひご賞味くださいませ。

 

 

 ~休業日のお知らせ~

次のお休みは12月8日(木)です。

水曜日の振替にてお休みさせていただきます。 

 

 ~年末年始 休業日のお知らせ~ 

通常営業       12月25日(日)まで、
ご予約のみ営業  12月26日(月)~28日(水)

休業日      12月29日(木)~新春1月5日(木)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)

2017年度 新春の営業     1月6日(金)より
 

どうぞ宜しくお願い致します。 
     

  

 

 宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131


最新の画像もっと見る

コメントを投稿