品川の雑居ビルの地下に予約がなかなか取れない凄い焼き鳥屋があるという噂を聞きつけ、
何とか予約を取り、会社の仲間たちと出撃...笑!
「 鳥てる 」
港区高輪3丁目26-33 秀和品川ビル B1F
03-5421-1919
品川高輪口を出て、徒歩1分のところの雑居ビルの地下一階、カウンターだけで
全くオーラを感じない店構え....笑!コースはとってもリーズナブル!9本コース3400円!!
カウンターのはじには、ワイングラスが....!! 何と、このお店はワイン持ち込みOK!!
「きのこと厚揚げ豆腐」からスタート!
焼き鳥はとにかくでかい...笑! びっくりしますよ!
「さび焼き(ササミ)」
「砂肝」
「レバー」
「もも正肉」
「鴨ねぎ」
「だんご」
「漬物盛り合わせ」
「うずら玉子」
「軟骨」
「ハツ」
「セセリ」
「葱巻き」
「鳥スープ」
ワインは以下の3本!
1. CAVA Rose Brut -Roger Goulart- 2011
2. Coteaux du Pont du Gard -Cuvée des Galets d'Estezargues- 2014
3. Faugeres -Domaine Leon Barral- 2012
串の一本一本がとんでもなく大きいので、お腹いっぱいになります!
焼き具合、鳥の肉質、塩加減、そしてリーズナブルな価格、確かに人気なわけですね。
何とか予約を取り、会社の仲間たちと出撃...笑!
「 鳥てる 」
港区高輪3丁目26-33 秀和品川ビル B1F
03-5421-1919
品川高輪口を出て、徒歩1分のところの雑居ビルの地下一階、カウンターだけで
全くオーラを感じない店構え....笑!コースはとってもリーズナブル!9本コース3400円!!
カウンターのはじには、ワイングラスが....!! 何と、このお店はワイン持ち込みOK!!
「きのこと厚揚げ豆腐」からスタート!
焼き鳥はとにかくでかい...笑! びっくりしますよ!
「さび焼き(ササミ)」
「砂肝」
「レバー」
「もも正肉」
「鴨ねぎ」
「だんご」
「漬物盛り合わせ」
「うずら玉子」
「軟骨」
「ハツ」
「セセリ」
「葱巻き」
「鳥スープ」
ワインは以下の3本!
1. CAVA Rose Brut -Roger Goulart- 2011
2. Coteaux du Pont du Gard -Cuvée des Galets d'Estezargues- 2014
3. Faugeres -Domaine Leon Barral- 2012
串の一本一本がとんでもなく大きいので、お腹いっぱいになります!
焼き具合、鳥の肉質、塩加減、そしてリーズナブルな価格、確かに人気なわけですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます