5月生まれのワイン仲間と合同誕生会を開催!
『ランベリー ビス』
港区南青山5-2-11 R2-A棟
03-6427-3229
こちらが、5月生まれの5人!
別バージョン!
さぁ、岸本さんの素晴らしい料理を頂きます!
『アミューズ・ブーシュ』
ベーコンの香りを付けたセロリとコンソメの冷たいスープ
リエットを巻いた春巻き
『山菜と貝類 クレームドセザム』
ゴマと生姜のドレッシングをかけると出来上がり!
綺麗です!野菜の食感、サヨリ、貝類の味わいも素晴らしい!
バターもお洒落! フルードセルが入ったバターと発酵バター!
パンもとても美味しい!
『カサゴのポワレ 新タマネギと蕪のブイヨン仕立て
ミントの薫るうすい豆を添えて』
『フランス産うずらのファルシー
’ジャンドゥラヴェイユ’』
火入れも最高でした。ファルシーがとにかくうまい!
『アメリカンチェリーを3種類の調理法で
バンデピスのアイス ヴィンコット貴腐ぶどうの温かいソース』
誕生日のお祝いの一皿!
『小菓子』
ご機嫌の仲間達!
皆が持参した素晴らしいワインは以下の12本!
1. Vintage Champagne -Andre Clouet- 2004
2. Dom Perignon -Moet et Chandon- 1996
3. Batard Montrachet -Paul Pernot- 2004
4. Chassagne Montrachet Les Chenevottes -Michel Colin Deleger- 1995
5. Meursault Clos de la Barre -Domaine des Comtes Lafon- 1992
6. Chardonnay Art Series -Leeuwin Estate- 1999
7. Mazis Chambertin -Remoissenet- 1998
8. Echezeaux -Domaine Bizot- 1996
9. Vosne Romanee Les Chaumes -Domaine Meo Camuzet- 2000
10. Charmes Chambertin -Domaine Armand Rousseau- 2000
11. Chateau Troplong Mondot Saint Emilion Grand Cru 1981(Magnum)
12. Champagne Substance -Jacques Selosse-
岸本シェフの素晴らしいお料理と笹倉さんの素晴らしいサービス、堪能させていただきました!
こんな素敵な仲間達と楽しい時間を過ごせて本当に幸せです!
皆さん、有り難うございました!
『ランベリー ビス』
港区南青山5-2-11 R2-A棟
03-6427-3229
こちらが、5月生まれの5人!
別バージョン!
さぁ、岸本さんの素晴らしい料理を頂きます!
『アミューズ・ブーシュ』
ベーコンの香りを付けたセロリとコンソメの冷たいスープ
リエットを巻いた春巻き
『山菜と貝類 クレームドセザム』
ゴマと生姜のドレッシングをかけると出来上がり!
綺麗です!野菜の食感、サヨリ、貝類の味わいも素晴らしい!
バターもお洒落! フルードセルが入ったバターと発酵バター!
パンもとても美味しい!
『カサゴのポワレ 新タマネギと蕪のブイヨン仕立て
ミントの薫るうすい豆を添えて』
『フランス産うずらのファルシー
’ジャンドゥラヴェイユ’』
火入れも最高でした。ファルシーがとにかくうまい!
『アメリカンチェリーを3種類の調理法で
バンデピスのアイス ヴィンコット貴腐ぶどうの温かいソース』
誕生日のお祝いの一皿!
『小菓子』
ご機嫌の仲間達!
皆が持参した素晴らしいワインは以下の12本!
1. Vintage Champagne -Andre Clouet- 2004
2. Dom Perignon -Moet et Chandon- 1996
3. Batard Montrachet -Paul Pernot- 2004
4. Chassagne Montrachet Les Chenevottes -Michel Colin Deleger- 1995
5. Meursault Clos de la Barre -Domaine des Comtes Lafon- 1992
6. Chardonnay Art Series -Leeuwin Estate- 1999
7. Mazis Chambertin -Remoissenet- 1998
8. Echezeaux -Domaine Bizot- 1996
9. Vosne Romanee Les Chaumes -Domaine Meo Camuzet- 2000
10. Charmes Chambertin -Domaine Armand Rousseau- 2000
11. Chateau Troplong Mondot Saint Emilion Grand Cru 1981(Magnum)
12. Champagne Substance -Jacques Selosse-
岸本シェフの素晴らしいお料理と笹倉さんの素晴らしいサービス、堪能させていただきました!
こんな素敵な仲間達と楽しい時間を過ごせて本当に幸せです!
皆さん、有り難うございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます