いつも色々な企画をしてくれるMさんの誕生祝いをかねた食事会を
「BAR de ESPANA Pero」のテラス席で開催!

「バル・デ・エスパーニャ・ペロ (BAR de ESPANA Pero)」
中央区銀座6-3-12
03-5537-6091
集まった面々!

・ホセリート社のハモン イベリコ デ ベジョーダ

・パンコン トマテ

・エスケイシャーダ(塩鱈とトマトのサラダ)

・白インゲン豆のマリネ

・パドロン(ピメント)のフリット

・マッシュルームのアヒージョ

・サルスエラ 魚介の煮込み

・仔羊と天然キノコのロースト

こちらは切り分けるとこんな感じに!

・オマール海老と魚介のパエジャ
こちらのパエジャは、誕生日仕様!

・イカ墨のフィデウア(パスタパエジャ)

最後にMさんに誕生日ケーキとプレゼントを!

ワインは持ち込みで以下の8本を楽しみました!!

1. CR20 -Mont Ferrant-

2. Chardonnay -Moss Wood- 2008

3. El Viejo -Matsu- 2010

4. Puligny Montrachet 1er Cru Clos de la Barenne -Paul Pernot- 2011

5. Pinot Noir -Littorai- 2011

6. Tinto Valbuena -Bodegas Vinedos Vega Sicilia- 2006

7. Volnay 1er Cru Les Fremiets -Domaine Joseph Voillot- 1974

8. Champagne Cuvee des Moines -Besserat de Bellefon-

Mさん、お誕生日おめでとうございます!

楽しかったですね!
「BAR de ESPANA Pero」のテラス席で開催!

「バル・デ・エスパーニャ・ペロ (BAR de ESPANA Pero)」
中央区銀座6-3-12
03-5537-6091
集まった面々!

・ホセリート社のハモン イベリコ デ ベジョーダ

・パンコン トマテ

・エスケイシャーダ(塩鱈とトマトのサラダ)

・白インゲン豆のマリネ

・パドロン(ピメント)のフリット

・マッシュルームのアヒージョ

・サルスエラ 魚介の煮込み

・仔羊と天然キノコのロースト

こちらは切り分けるとこんな感じに!

・オマール海老と魚介のパエジャ
こちらのパエジャは、誕生日仕様!

・イカ墨のフィデウア(パスタパエジャ)

最後にMさんに誕生日ケーキとプレゼントを!

ワインは持ち込みで以下の8本を楽しみました!!

1. CR20 -Mont Ferrant-

2. Chardonnay -Moss Wood- 2008

3. El Viejo -Matsu- 2010

4. Puligny Montrachet 1er Cru Clos de la Barenne -Paul Pernot- 2011

5. Pinot Noir -Littorai- 2011

6. Tinto Valbuena -Bodegas Vinedos Vega Sicilia- 2006

7. Volnay 1er Cru Les Fremiets -Domaine Joseph Voillot- 1974

8. Champagne Cuvee des Moines -Besserat de Bellefon-

Mさん、お誕生日おめでとうございます!

楽しかったですね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます