以前一緒に働いていた会社の大先輩達と銀座のお気に入りのイタリアン、
「オステリア ダ カッパ」へ!

「オステリア ダ カッパ Osteria da K.[Kappa]」
中央区銀座8丁目7-2 銀座藤井ビル2 5階
03-6274-6620
この日楽しんだお料理は以下の通り!
「春キャペツのアンチョビサワークリーム和え」

「昆布じめした的ダイとタコのマリネ 緑野菜とグレープフルーツのサラダ仕立て」

「ジンドウイカのゲソと菜の花のソテー」

「メカジキの自家製サルシッチャ 白インゲン豆 オーブン焼き」

「アナゴとズッキーニの手打ちキタッラ 山椒の香り」

「富山産ホタルイカとくたくたにしたグリーンピースのスパゲッティ」

「アワビをふんだんに使ったぎょかいのトマトソース パッケリのオーブン焼き」

「サワラのロースト セミドライトマトとオリーブペースト添え」

「仔羊100% ハンバーグ」

そして、楽しんだワインは以下の5本!
1. Sauvignon -Kellerei Cantina Terlan- 2014

2. Vernaccia di San Gimignano Riserva -La Lastra- 2012

3. Paestrum Rosato Vetere -San Salvatore1988- 2013

4. Paestum Aglianico -San Salvatore1988- 2013

5. Etna Rosso -Alice Bonaccorsi- 2008

皆さん元気そうで良かった!

懐かしい話のてんこ盛り! 楽しかったなぁ~!
「オステリア ダ カッパ」へ!

「オステリア ダ カッパ Osteria da K.[Kappa]」
中央区銀座8丁目7-2 銀座藤井ビル2 5階
03-6274-6620
この日楽しんだお料理は以下の通り!
「春キャペツのアンチョビサワークリーム和え」

「昆布じめした的ダイとタコのマリネ 緑野菜とグレープフルーツのサラダ仕立て」

「ジンドウイカのゲソと菜の花のソテー」

「メカジキの自家製サルシッチャ 白インゲン豆 オーブン焼き」

「アナゴとズッキーニの手打ちキタッラ 山椒の香り」

「富山産ホタルイカとくたくたにしたグリーンピースのスパゲッティ」

「アワビをふんだんに使ったぎょかいのトマトソース パッケリのオーブン焼き」

「サワラのロースト セミドライトマトとオリーブペースト添え」

「仔羊100% ハンバーグ」

そして、楽しんだワインは以下の5本!
1. Sauvignon -Kellerei Cantina Terlan- 2014

2. Vernaccia di San Gimignano Riserva -La Lastra- 2012

3. Paestrum Rosato Vetere -San Salvatore1988- 2013

4. Paestum Aglianico -San Salvatore1988- 2013

5. Etna Rosso -Alice Bonaccorsi- 2008

皆さん元気そうで良かった!

懐かしい話のてんこ盛り! 楽しかったなぁ~!
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