本日は冷蔵庫のお片づけを最優先。残っていたアスパラガスとパプリカを「野菜のグリル バルサミコソース掛け」に仕立てます。あっ、しまった・・・・・・・エリンギも買ってあったのに、一緒に炙るのを忘れてた。
朝にもいただきましたが、残していた「カナダ産輸入豚トンテキ用」を全部片付けます。
これまた昨日の残り、袋半分残していたニチレイの冷食「サイコロステーキピラフ」をすべて平らげます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。えっ、鳥取で震度6弱の地震だと!
本日は冷蔵庫のお片づけを最優先。残っていたアスパラガスとパプリカを「野菜のグリル バルサミコソース掛け」に仕立てます。あっ、しまった・・・・・・・エリンギも買ってあったのに、一緒に炙るのを忘れてた。
朝にもいただきましたが、残していた「カナダ産輸入豚トンテキ用」を全部片付けます。
これまた昨日の残り、袋半分残していたニチレイの冷食「サイコロステーキピラフ」をすべて平らげます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。えっ、鳥取で震度6弱の地震だと!
予想最高気温が20℃前後だと、冷んやりと安心するね。
賞味期限が近いた「カナダ産輸入豚トンテキ用」を2/5ぐらい炙り、「鶏つくね串」や「金時豆」、「ゆで卵」も添えましょう。
昨日は最寄りのスーパーまで買い物に1往復と、夕刻に平塚の街まで用足しと飲みにお出掛け。移動は路線バスを利用したものの、街中をかなり歩きましたな。歩数計は1万1千歩をオーバー、11,255歩までカウントです。