年に2回くらい行くイタリアン。
8周年のスペシャルメニューの案内がきたので出かける。3月31日までということで最終日。この日は花見なのか空いていた。
つきだし:カラスミの冷製カッペリーニ
前菜:肉詰めラビオリのフライ、チーズフォンヂュソース
パスタ:ソプレッサとトマト・バジルソースのタリアテッレ
メイン:ミュルフィーユ風白身魚のトマトソースと子羊のリゾーニつめロースト赤ワインソース
デザート:タリオリーニのタルト
リゾット風に米を使うのが店のブームという印象。
感動はなかったけど、無難に美味しい。時々おおはずれのディッシュがあるがそれはなかった。
料理6300円。ワインはカクテル、白、赤とグラスで飲んだ。
8周年のスペシャルメニューの案内がきたので出かける。3月31日までということで最終日。この日は花見なのか空いていた。
つきだし:カラスミの冷製カッペリーニ
前菜:肉詰めラビオリのフライ、チーズフォンヂュソース
パスタ:ソプレッサとトマト・バジルソースのタリアテッレ
メイン:ミュルフィーユ風白身魚のトマトソースと子羊のリゾーニつめロースト赤ワインソース
デザート:タリオリーニのタルト
リゾット風に米を使うのが店のブームという印象。
感動はなかったけど、無難に美味しい。時々おおはずれのディッシュがあるがそれはなかった。
料理6300円。ワインはカクテル、白、赤とグラスで飲んだ。