2階のちょっと個室っぽい奥のスペースにて。
ちゃんと食べようと三品のコース。
自家製スモークサーモンと季節野菜のテリーヌ
カブのポタージュ
栗とフォアグラを詰めたうずらのロースト
その後、エスプレッソとアップルタルト。
ワインは、マンゴーシャンパン、シャルドネ、シラー(赤)、オプショー(赤)をグラスで。
おいしかったし、リーゾナブル。店はかなり混んでいててんてこ舞いかな。
そのあと、SO BARに。ちょっとカジュアルな感じのショットバー。
近くにつばきやエルバージュ、懐かしい。
ちゃんと食べようと三品のコース。
自家製スモークサーモンと季節野菜のテリーヌ
カブのポタージュ
栗とフォアグラを詰めたうずらのロースト
その後、エスプレッソとアップルタルト。
ワインは、マンゴーシャンパン、シャルドネ、シラー(赤)、オプショー(赤)をグラスで。
おいしかったし、リーゾナブル。店はかなり混んでいててんてこ舞いかな。
そのあと、SO BARに。ちょっとカジュアルな感じのショットバー。
近くにつばきやエルバージュ、懐かしい。