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Pretenderの備忘録

六本木 イタリアン Museo

2006-03-31 22:24:40 | グルメ
年に2回くらい行くイタリアン
8周年のスペシャルメニューの案内がきたので出かける。3月31日までということで最終日。この日は花見なのか空いていた。

つきだし:カラスミの冷製カッペリーニ
前菜:肉詰めラビオリのフライ、チーズフォンヂュソース
パスタ:ソプレッサとトマト・バジルソースのタリアテッレ
メイン:ミュルフィーユ風白身魚のトマトソースと子羊のリゾーニつめロースト赤ワインソース
デザート:タリオリーニのタルト

リゾット風に米を使うのが店のブームという印象。
感動はなかったけど、無難に美味しい。時々おおはずれのディッシュがあるがそれはなかった。
料理6300円。ワインはカクテル、白、赤とグラスで飲んだ。

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