今日は妹夫婦のお店 ラーメン大学 で夕食
たくさんのメニューがありますが・・・
いつもきまってみそラーメンと餃子です。
とっても美味しくいただけました。
お客さんが丁度途切れた時にお邪魔したので
お話も弾んで・・・
作り始めた天然酵母のプチパンを試食してもらいました。
まだまだ作り始めての2回目のパンです。
1回目よりふんわり発酵出来て、、、焼きあがりもいい感じになりました~
ネ!いい感じでしょ・・・チョッピリ
まだ酵母は残っているのですが、、、
新しい酵母を仕込みましたよ・・ 2~3日かかりますので・・・
つぎのために準備もしておかないとね・・・・
いい酵母になりますように
今日も見ていただきありがとうございます。
ブログ村に参加しています。
クリックをしていただけると励みになります。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん随時募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu