細長いフランスパンでサンドイッチを作りました。
パンの幅は4㎝くらい、長さ約60cmの大きさです。
オーブントースターを温めておいて、少し焦げ目が
付く程度に焼いてから材料をサンドします。
お野菜は、兵庫県産の水耕栽培のフリルアイスで、
お刺身用のお魚とわかめなどの海草や、カイワレ大根、
きゅうり、ねぎなどと合わせてしょうゆドレッシングで
いただくと美味しいらしいです。
デザインがかわいいからフリルアイスを
サンドイッチに使いました。
トマトは、小さいのを薄く切って所々に置きます。
味付けは特にしなくても、こだわりのバターやチーズ
ハムなどを使っているから充分美味しくいただけます。
物足りなく感じる場合は、塩、こしょうを少々
振ってもよいかな!
チーズは、イタリア産パルミジャーノレッジャーノと
ハムは、トアロードデリカテッセンのベリーロールです。
最後まで読んで頂き有り難うございます。
←クリックして頂けると励みになります♪
←クリックして頂けると励みになります♪