「久々の ランチの会話 桜さえ 一歩引くよな 盛り上がりよう」
会社勤めの時、ずっと仲良くお弁当一緒に食べてた四人のメンバーが四年ぶりにランチ実現。
三年前、私が幹事だったのに体調悪くてドタキャン(-_-;)
年賀状の度にプレッシャーかけられながらも、今日までのらりくらり😵
まずはフレンチの「ア・ラ・ルーシュ」で、シェフのお料理の説明もそこそこにお喋りに花が咲きました。
とは言っても皆グルメ、しっかり味わいながら大満足。
オードブルが可愛いい!
新玉ねぎの焦がしスープは印象的、ブラック胡椒のソース添えの前菜は断面が芸術的。
メインはやっぱりジビエの子羊、重めの赤ワインが深すぎて沈みました。(;'∀')
あそうそう、添えてある紫の花、食用のデンファレと聞いて皆一斉に口の中。
あっと言う間に時間が過ぎました、皆癒し系なのよね、、、私はテンネンやし。
会社勤めの時、ずっと仲良くお弁当一緒に食べてた四人のメンバーが四年ぶりにランチ実現。
三年前、私が幹事だったのに体調悪くてドタキャン(-_-;)
年賀状の度にプレッシャーかけられながらも、今日までのらりくらり😵
まずはフレンチの「ア・ラ・ルーシュ」で、シェフのお料理の説明もそこそこにお喋りに花が咲きました。
とは言っても皆グルメ、しっかり味わいながら大満足。
オードブルが可愛いい!
新玉ねぎの焦がしスープは印象的、ブラック胡椒のソース添えの前菜は断面が芸術的。
メインはやっぱりジビエの子羊、重めの赤ワインが深すぎて沈みました。(;'∀')
あそうそう、添えてある紫の花、食用のデンファレと聞いて皆一斉に口の中。
あっと言う間に時間が過ぎました、皆癒し系なのよね、、、私はテンネンやし。