「山裾の 豆小屋春に 香り立つ 自然に向かい とろける時間」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/95/d1fec6efe22fa295d93f012c11e5199c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/79/8b68e959f9121b069140c3ed1c59dd07.jpg)
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/42/1b8300e6e46aae90335cf8f74d91fe9a.jpg)
すぐ近くに本格的な焙煎珈琲のお店が出来ました。
知人の知人なんですけれど、このハウスも手製というから凄い!
まだ若く綺麗な女性の細腕で、ちょっと想像出来ません。
散歩コースの片道20分の所にありこれから通えそう(*^-^*)
自然いっぱいの庭で頂く煎り立てのコーヒーは格別です。
そして遅蒔きながら、今年も蕨をゲット!
「お待たせ~」なんて勝手なこと言いながら、野生に返ってボキボキ(^-^)。
今日は赤貝のお造りの横でメイン顔負けの主張、あく抜きして湯がいた後お造りで。
太くて柔らかくネバネバたっぷりの美味しさです。
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すぐ近くに本格的な焙煎珈琲のお店が出来ました。
知人の知人なんですけれど、このハウスも手製というから凄い!
まだ若く綺麗な女性の細腕で、ちょっと想像出来ません。
散歩コースの片道20分の所にありこれから通えそう(*^-^*)
自然いっぱいの庭で頂く煎り立てのコーヒーは格別です。
そして遅蒔きながら、今年も蕨をゲット!
「お待たせ~」なんて勝手なこと言いながら、野生に返ってボキボキ(^-^)。
今日は赤貝のお造りの横でメイン顔負けの主張、あく抜きして湯がいた後お造りで。
太くて柔らかくネバネバたっぷりの美味しさです。
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