「丹精の ソース極める フレンチに かじかむ指は つつーっと延びて」
何日か前の半袖姿の風景は嘘のような寒さ!
ついて行けない(;'∀')
それでも食べることには、火の中、水の中。
魚介類の旨味のソースが半端じゃない、鹿児島牛、金目鯛のメインに貝柱などの前菜もたっぷり。
こんな本格的スープも珍しい。
お料理が引き立ったのも、娘持ち込みのXmas用の奮発ワインのお陰。
ちなみにワインの持ち込み料は一人千円。
ご馳走さまでした。
何日か前の半袖姿の風景は嘘のような寒さ!
ついて行けない(;'∀')
それでも食べることには、火の中、水の中。
魚介類の旨味のソースが半端じゃない、鹿児島牛、金目鯛のメインに貝柱などの前菜もたっぷり。
こんな本格的スープも珍しい。
お料理が引き立ったのも、娘持ち込みのXmas用の奮発ワインのお陰。
ちなみにワインの持ち込み料は一人千円。
ご馳走さまでした。