花々に贈る短歌集

自然に身を委ね小さな息吹を感じていたい

フレンチ「コーイン」

2018-12-09 19:30:11 | 短歌
「丹精の ソース極める フレンチに かじかむ指は つつーっと延びて」

何日か前の半袖姿の風景は嘘のような寒さ!
ついて行けない(;'∀')

それでも食べることには、火の中、水の中。



魚介類の旨味のソースが半端じゃない、鹿児島牛、金目鯛のメインに貝柱などの前菜もたっぷり。
こんな本格的スープも珍しい。



お料理が引き立ったのも、娘持ち込みのXmas用の奮発ワインのお陰。
ちなみにワインの持ち込み料は一人千円。

ご馳走さまでした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。