「信楽の 器の中に 寄る人の 健やかなりし こころと身体」
甲賀の信楽焼きの器で、有機栽培の玄米と発酵食のカフェレストラン「銀俵」に行きました。
大好きな鯖の塩焼き定食を。
羽釜で炊いた近江米は一粒づつが生きているようでお代わり自由、山芋のとろろが相性いい(^^♪
連休というのもあるだろうけど、次々と訪れる人達。
甲賀の信楽焼きの器で、有機栽培の玄米と発酵食のカフェレストラン「銀俵」に行きました。
大好きな鯖の塩焼き定食を。
羽釜で炊いた近江米は一粒づつが生きているようでお代わり自由、山芋のとろろが相性いい(^^♪
連休というのもあるだろうけど、次々と訪れる人達。