
この日は朝の雨から曇りがちな天気でオキナワにしては少し肌寒い。
そんな日は、おでんです。
ならば、あの店でお腹いっぱい食べたいっ!とわざわざ散歩してまでお腹をすかして行く店は「おふくろ」
とろっとろに煮込まれたチマグやテビチ、大根やとうふ、大好きな玉子など物凄い種類のおでんが食べ放題、泡盛だって飲み放題なのに、ひとり2000円という驚愕のおでん屋さん!
お父さんとお母さんの笑顔がとっても温かいお店デス☆
今回もご馳走さまでした!
そんな日は、おでんです。
ならば、あの店でお腹いっぱい食べたいっ!とわざわざ散歩してまでお腹をすかして行く店は「おふくろ」
とろっとろに煮込まれたチマグやテビチ、大根やとうふ、大好きな玉子など物凄い種類のおでんが食べ放題、泡盛だって飲み放題なのに、ひとり2000円という驚愕のおでん屋さん!
お父さんとお母さんの笑顔がとっても温かいお店デス☆
今回もご馳走さまでした!
寒くなってきましたね。
おでん、最高です。
とろとろに煮込んだ足てぃびち、いっぺーまさんどー!
オキナワのおでん、最高ですよね!
青菜やトマト、普通なんでしょうかね、とても斬新でしたがウチのおでんにも導入決定!です。