先日の、即席バターとバターミルクで久しぶりにワッフルを焼きました。
前の晩に仕込んで、今朝のブランチにするつもでしたが
起きてみたら、があぁん!!
まだ発酵が不十分でしたので結局午後16時に焼き上げました。
ホシノで作るこのワッフルは、結婚してから
私の機嫌が良いときに作って出す一品。
あられ糖は少し多めに加えますが
マネ○ンとは別モノ・・・
だと思います。
前の晩に仕込んで、今朝のブランチにするつもでしたが
起きてみたら、があぁん!!
まだ発酵が不十分でしたので結局午後16時に焼き上げました。
ホシノで作るこのワッフルは、結婚してから
私の機嫌が良いときに作って出す一品。
あられ糖は少し多めに加えますが
マネ○ンとは別モノ・・・
だと思います。