今年最後の出店です

2012-11-24 02:58:46 | 菓子工房a trois heures のお菓子

  

11/25(日)のメイプルフリーマーケットに並ぶお菓子の一部です。

気温がぐーんと下がったら、ぜひ出そうと思っていた、ショーソン・ポンムもあります。

以前に、お菓子教室で取り上げた、「あのリンゴのパイ」です。

焼きたての口の中を火傷しないように気をつけながら、ジューシーなリンゴと

ナッツとラム酒漬けレーズンのフィリングがたっぷり。

このレッスンを受講された方、作りやすいこの季節にぜひ旬のお菓子を作ってみましょう!!

丁寧に折ったパイ生地としっかりした味のフィリング。

 

人気の林檎パイは、今回、プレミアムバージョンです。

なにが、プレミアムって、、、当日、お話いたします。

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。