いつかの話

2007-07-06 17:03:26 | お菓子教室
ババロアが固まってくれるまで、試食とお話でしのぎました。
おしゃべりの中でパンのレッスンのご希望もたまに伺います。
が、ある程度、一度に人が集まらないと難しい・・・です。
空き時間(発酵中とか)に何するか?困ってしまうでしょう
サイドディッシュを作る手もありますが、それこそ人数が集まらないと・・・ね。
でも、いつかやってみたいと思っています。

抹茶のケーキ
ビスキュイ生地に抹茶のポンシュ、抹茶のムースに抹茶のシャンティ・ショコラ・ブラン
抹茶は目黒のお茶屋さんから取り寄せました。
今日の試食のおまけです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。