冬の仕事 2008-11-27 16:26:00 | お菓子教室 結婚してから、毎年寒くなってくると味噌を仕込んでいます。 旅行前に5kg分の味噌を仕込み、今日もまた同じ量を仕込みます。 管理と保存は、天然の冷暗所がある実家にお願いします。 こういう手仕事はずっと続けていきたいものです。 « パンを焼く | トップ | 朝食のデザート »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する