あの後、2回の校正と、ダメ押しの誤植チェックをして、原稿送ってきました。
後は神のみぞ知るです。
原稿を出した後は、お店に行ってお肉を買い込みました。
お正月の時短料理の特番に出てきた、歌舞伎揚げとんかつを作るためです。
豚の薄切り肉を3枚重ねて塩コショウしたら、小麦粉卵に、歌舞伎揚げをまぶして~♪(アニメ「キテレツ大百科」の、オープニングの節でどうぞ)(トースターで)焼いたらとんかつだ~よ、キャベツはなかったぁ~(なのでキュウリで代用)
この揚げないとんかつ、歌舞伎揚げに少し甘みがあるので、唐揚げとフライのちょうど中間の味。
揚げたとんかつは食べると気分が悪くなるのですが、これは大丈夫でした。
似非東海人たすくは、迷わず「つけて味噌かけて味噌」で食べました。
本日の体重85.4kg体脂肪率47.7%
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