Steel Pan 珠(たまき)

*スティールパンのライブ情報、レッスン、ひとりごとなど☆
*神田・自由ヶ丘・山梨でレッスン開講中!

ピオーネのオススメの食べ方ー!

2015-09-14 18:31:15 | Weblog
ピオーネが届きました!イェーイ!



粒がパッツパツ?なくらい大きくてビックリ!

これ、生で食べてももちろん美味しいのですが、このようにハサミで茎(っていうの?)?の部分を残して切って…



ビニール袋にいれて凍らせて…
凍ったら、水で流しながら皮をむくと、ツルッとむけるので、むきやすいし、シャーベットみたいでおいしいのですよっ!!!

いただいた中に、ハートがありました



っていうか。大きいー!!!w
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« m(__)m(´・_・`)m(__)m | トップ | 土日は軽井沢に行きました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事