2002年5月、大学の友達に送るために作った"月刊タマキィー"。
20年後の今でも続いているとは、当時は全く思いもしませんでした。
ちょっとだけ、今月号の一部をチラ見せ!!!😆
いつも説明してますが、月刊タマキィーとは…。
☆月刊タマキィーはネット上にはアップしない!(たまにほんの一部出したりしてますが!)
☆手書きで書いたものをコピーする…けど、1箇所スペースを空けておいて、その人宛てにメッセージを書いて"世界に一つ"にするのがモットー!
今のところ、インターネットをあまり活用されていない方、スーパースペシャルお世話になっている方、恩師など人数を限定して郵送しているわけですが…!
たまに、読みたい!と言ってくださる方もいるので、嬉しい反面どうしたらいいかなー?などと考えております。
話戻って、いやぁー、20年って、我ながらスゴいなぁー…と。笑(自画自賛?w)
継続は力なり…かな?
やっぱり、インクがうすくならないうちに全部PDFにしておかねば!
まとめて本にしたいけど、やっぱりなかなか行動に移せず…
何をどうしたらいいかわからない…って感じです。
調べてみると、2002〜2006年、2013年、2018年、2021年、2022年の今まで…は、すでにPDFやJPEGでスキャンしてあるので、残り10年分くらいのスキャンを急がねば!!!
…道のりは長い。
しかし!やるのだー!!!
私の宝なのだぁー!!!
そんなことをしていたら、実家からご褒美か!?って感じのものが届いて、勝手に「ひとり、月刊タマキィー20周年おめでとう㊗️」の会をとりおこないました!!!😆
にゃにゃにゃーーーーーんと!!!!
いつもは兄宅へ行ってしまう父親に届く高級なお肉…。
今回は私も食べたい!って言ったら母が送ってくれました👏✨
キーヤンさんのポストカード入り!
さすがや!笑
開けてみたぁー♡♡♡
開けてみたぁー♡♡♡
なんやこれぇ〜〜〜!
✨✨✨🤩✨✨✨
満面の笑み😆
満面の笑み😆
ワタシ、小刻みに揺れてたのかな?ぼやけてるけど!お肉はしっかり綺麗に撮れてます✨
台所で、ひとりしゃぶしゃぶです!!!😆(←コンロの前に椅子持っていって食べましたw)
台所で、ひとりしゃぶしゃぶです!!!😆(←コンロの前に椅子持っていって食べましたw)
すき焼きより、しゃぶしゃぶが好き!!!
どやっ!!!笑
一口目。
口に入れた瞬間、叫びました。
んまぁーーーーーーーい!!!!!!!!!!😋
ああ、至福でした。
ペロリでした。
いや、あと3分の1(今日英語で習ってきた「1 by 3」って言うんだって!)は冷蔵庫に♡
明日焼いてみる🎶
これでモンブランがあったら最高だったなw
改めて、モンブランでも月刊タマキィー20周年をお祝いしよう!(勝手にやってくれ!?w)
モンブランといえば、長野の小布施の和栗のモンブランも最高だったし、京都や大阪で食べたキャピタル東洋亭のモンブラン(←フランスの栗らしい)も美味しかった!!!
あと、お気に入りは、高知のしまんと地栗モンブランも最高!(写真拝借!)
あー、食べたいなぁ〜。。。
美味しいものって、儚い…けど、幸せになれますね〜🎶
さて!幸せになったところで、月刊タマキィーのメッセージ書きに取り組んで、明日には投函できるようにがんばりまーす!