見出し画像

No Problem!

ゴパン

ゴパンで米パンを作ってみた。外側はパリパリ、中はフワフワ良い感じです。米粉じゃなくて米粒を入れると4時間後にパンが焼きあがるのです。ほんとうに凄い!!
困ったのは小麦グルテンの入手。ケーキの材料やさんを回り、結局はケーズ電気で仕入れたのです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Fishing」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事