五木庵のブラックカレーうどん
冷蔵庫を漁り、玉ねぎ、もやし、豚バラなどを取り出す
フライパンで炒めて、うどんを入れて麺が解れたら、粉末スープを入れて少々煮込む
彩は悪かったな
人参が入っているってことだったが、超気持ちだけ
とりあえず緑だけ足してみた
たまに喰う分にはよかろう!
冷蔵庫を漁り、玉ねぎ、もやし、豚バラなどを取り出す
フライパンで炒めて、うどんを入れて麺が解れたら、粉末スープを入れて少々煮込む
彩は悪かったな
人参が入っているってことだったが、超気持ちだけ
とりあえず緑だけ足してみた
たまに喰う分にはよかろう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます