数貫だけ摘まむか
そんなことが出来るのが立ち食い鮨
やって来たのは、横浜駅直結のASOBILD(アソビル)
アソビルが出来た当初は何度か足を運んだが、コロナ騒動で暫く無沙汰中
久々にお店を覗く
とりあえず冷酒
どうやらこの日は大トロが特売日らしい
品書きの写真を撮り忘れたが、品数が極端に少なくなっており、鯵や小肌なんて定番も置いてないらしい
烏賊やサバ
ガリサバなどをいただく
ときおり、大トロを挟む
ネギトロ
炙りサーモン
それにしても、このビルは人気が少ない
コロナの影響なのか、本当に人が出入りしないのか
そういえば、昔は安いネタは2貫縛りだったのに、1貫ずつオーダー受けてるし
人が入らないのかな
まぁ、我々のようにサクッと食べて帰るには使い勝手の良いお店だし、頑張ってほしいもんだ
過去の訪問記録
2019年3月:初訪問
2019年3月:また来ちゃいました
2019年11月:立ち食い鮨屋で酔う
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『立食い鮨 鈴な凛 (JO-SHO)』
神奈川県横浜市西区高島2-14-9
・横浜駅東口より徒歩2分
営業時間:11:00 - 23:00(LO: 22:45)
そんなことが出来るのが立ち食い鮨
やって来たのは、横浜駅直結のASOBILD(アソビル)
アソビルが出来た当初は何度か足を運んだが、コロナ騒動で暫く無沙汰中
久々にお店を覗く
とりあえず冷酒
どうやらこの日は大トロが特売日らしい
品書きの写真を撮り忘れたが、品数が極端に少なくなっており、鯵や小肌なんて定番も置いてないらしい
烏賊やサバ
ガリサバなどをいただく
ときおり、大トロを挟む
ネギトロ
炙りサーモン
それにしても、このビルは人気が少ない
コロナの影響なのか、本当に人が出入りしないのか
そういえば、昔は安いネタは2貫縛りだったのに、1貫ずつオーダー受けてるし
人が入らないのかな
まぁ、我々のようにサクッと食べて帰るには使い勝手の良いお店だし、頑張ってほしいもんだ
過去の訪問記録
2019年3月:初訪問
2019年3月:また来ちゃいました
2019年11月:立ち食い鮨屋で酔う
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『立食い鮨 鈴な凛 (JO-SHO)』
神奈川県横浜市西区高島2-14-9
・横浜駅東口より徒歩2分
営業時間:11:00 - 23:00(LO: 22:45)
20220116
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます