今年最後の出勤日。
Saka蔵に入れた
だが、人手が足りないのか・・・
いつもの揚げ物お通し
本日のオススメ
お刺身と
煮付け
さらに
かわはぎと
たこブツ
忘れてはいけないのが、三浦の地野菜
過去の訪問記録
2012年9月:お試し
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はグループのHPなどでご確認ください。
『saka蔵』 2017年頃に「野毛 すし 釣りきん」という寿司を中心とした営業形態に転換後、2020年頃に「すごい煮干ラーメン 野毛 すし 釣りきん」という凪のラーメンを出すお店へと転身。
神奈川県横浜市中区花咲町1-46-1 GSプラザ桜木町駅前ビル 1F
・JR桜木町駅より徒歩3分。
営業時間:【月~木】17:00~翌0:30(L.O)、【金、土】17:00~翌1:00(L.O)、【日・祝】17:00~23:00(L.O)
定休日:無休
Saka蔵に入れた
だが、人手が足りないのか・・・
いつもの揚げ物お通し
本日のオススメ
お刺身と
煮付け
さらに
かわはぎと
たこブツ
忘れてはいけないのが、三浦の地野菜
過去の訪問記録
2012年9月:お試し
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はグループのHPなどでご確認ください。
『saka蔵』 2017年頃に「野毛 すし 釣りきん」という寿司を中心とした営業形態に転換後、2020年頃に「すごい煮干ラーメン 野毛 すし 釣りきん」という凪のラーメンを出すお店へと転身。
神奈川県横浜市中区花咲町1-46-1 GSプラザ桜木町駅前ビル 1F
・JR桜木町駅より徒歩3分。
定休日:無休