ある方からご批判を頂きまして、
「肝心の味は?あほなの?」
そう、私、インスタント麺とかレトルトカレーとかをネタにブログを書かせていただいておりますが、味についてのコメントはほとんどしてないんですよね。
正直申し上げまして、味音痴
美味い不味いの評価が出来るはずもございません。
ということで、そんなん読みたくもないわって方は、ここから本日のネタの達人のレビューの飛びますのでサッサと移動してください。
というわけで、私はあほです
幾ら本人が否定しようが、そこは間違いありません
ダラダラと長くなりましたが、本日は すみれ唐玉味噌
すみれといえば、
新横浜のラーメン博物館に出店していらっしゃるはずですが、
今月一杯で撤退だとか
そ、そんなぁ~
まだ行った事ないのに
行った事ないんかい
まぁ、もう何年もラー博行ってねぇし
その昔は年間パスも持ってたのになぁ~
ということで、
見るからに濃そう
お湯を注いで5分待つ
はい、味濃いです。
ノンフライ麺に身体が染まりつつある今日この頃
ちと、酸化風味が・・・
しかも、これ入れると辛い
達人は唐辛子よりはニンニクとの事ですが、
愚昧はニンニクには耐性があっても、唐辛子には滅法弱い
でも、なんだかんだ言いながら完食
ごちそうさまでした。
「肝心の味は?あほなの?」
そう、私、インスタント麺とかレトルトカレーとかをネタにブログを書かせていただいておりますが、味についてのコメントはほとんどしてないんですよね。
正直申し上げまして、味音痴
美味い不味いの評価が出来るはずもございません。
ということで、そんなん読みたくもないわって方は、ここから本日のネタの達人のレビューの飛びますのでサッサと移動してください。
というわけで、私はあほです
幾ら本人が否定しようが、そこは間違いありません
ダラダラと長くなりましたが、本日は すみれ唐玉味噌
すみれといえば、
新横浜のラーメン博物館に出店していらっしゃるはずですが、
今月一杯で撤退だとか
そ、そんなぁ~
まだ行った事ないのに
行った事ないんかい
まぁ、もう何年もラー博行ってねぇし
その昔は年間パスも持ってたのになぁ~
ということで、
見るからに濃そう
お湯を注いで5分待つ
はい、味濃いです。
ノンフライ麺に身体が染まりつつある今日この頃
ちと、酸化風味が・・・
しかも、これ入れると辛い
達人は唐辛子よりはニンニクとの事ですが、
愚昧はニンニクには耐性があっても、唐辛子には滅法弱い
でも、なんだかんだ言いながら完食
ごちそうさまでした。
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