棒状ラーメン
九州のご当地シリーズは大分の鶏がら醤油
大分といえば唐揚げかなぁ〜
中も晒すぜ
大分産の柚子皮粉末が入っちょる
液体スープなのでお決まりの調味オイルも同封
甘みのある醤油味はもしかしてキャベツのせいか
柚子粉末は入れた直後はいい香りがたつ
2食目は
一応、何ラーメンを食ったか識別記号を残す。 普段は個人のメモだが載っけてみる
今日はチャーシューを忘れずにトッピング
お湯の量が多かったのだろうか、醤油の甘さをあまり感じなかった
柚子の香りを楽しむ
九州のご当地シリーズは大分の鶏がら醤油
大分といえば唐揚げかなぁ〜
中も晒すぜ
大分産の柚子皮粉末が入っちょる
液体スープなのでお決まりの調味オイルも同封
甘みのある醤油味はもしかしてキャベツのせいか
柚子粉末は入れた直後はいい香りがたつ
2食目は
一応、何ラーメンを食ったか識別記号を残す。 普段は個人のメモだが載っけてみる
今日はチャーシューを忘れずにトッピング
お湯の量が多かったのだろうか、醤油の甘さをあまり感じなかった
柚子の香りを楽しむ
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